Kamis, 27 Agustus 2020 – prodi D4 analis kesehatan mengadakan webinar dengan tema “pentingnya organisasi dalam dunia kerja” ini di lakukan secara onlie melalui media zoom meeting. Dalam kegiatan ini menghadirkan Friska Ayu, S.KM, M.KKK selaku dosen program studi D-IV K3 Universitas Nahdlatul Ulama Surabaya sebagai narasumber pada sesi pertama dan Ayuningtyas Wahyu N, S.ST selaku Laboran D-IV Analis Kesehatan Universitas Nahdlatul Ulama Surabaya pada sesi kedua. Melalui webinar ini di jelaskan bergabung organisasi dalam dunia kerja dapat mengasah softskill dan hardskill. Pada kenyataannya juga organisasi juga dapat membuat wawasan menjadi luas dan dapat mengenal banyak orang dalam berbagai kalangan.