Pemasaran yang bak akan mendatangkan profit dalam sebuah bisnis, ditengah pandemi covid-19 ini sosial media berperan penting untuk mempromosikan bisnis kita, makadari itu HIMANKES UNUSA berkolaborasi dengan Gapura Digital Women Will Indonesia akan bekerjasama untuk mengadakan webinar kewirausahaan dengan tema “Strategi Berwirausaha dalam situasi pandemi covid-19”. Kegiatan ini akan diisi oleh narasumber yang berpengalaman dalam bidang bisnis (khususnya dalam strategi marketing) melalui sosial media dll. Narasumber pertana yakni Lucky Retnani selaku fasilitator Women Will Indonesia serta narasumber kedua yaitu Safira Afifa Aljihan selaku owner J.J Recipe, pada acara kali ini dimoderatori oleh salah satu anggota HIMA yakni Brina Tursina Dibiasi.

Untuk acara webinar ini dilaksanakan pada 26 Sept 2021 pukul 09.00-selesai via Zoom, acara ini dihadiri oleh 170 participant baik dari mahasiswa UNUSA maupun luar UNUSA acara berlangsung dengan seru karena disamping materi yang disampaikan sangat ringan serta mudah untuk dipahami, acaraini mendapatkan e-serifikat, kemudian mendapatkan doorprize berupa produk dari J.J Recipe dan dapat menambah ilmu serta relasi yang lebih kuas dan bermanfaat. “Saya mewakili HIMANKES UNUSA sangat berterima kasih atas kolaborasi ysng telah dilakukan kepada WOMEN WILL INDONESIA, karena ilmu enterpreuneur sangat penting bagi mahasiswa. Karena disamping mahasiswa menuntut ilmu akademik ilmu untuk berwirausaha juga sangat penting bagi mahasiswa” Ujar M. Mun’im Azzaki selaku Kepala Devisi Kewirausahaan.